Бабушкино Лукошко Пауч "Яблоко-груша" 90 гр
Состав продукта
Пюре из груш, пюре из яблок. Без ГМО. Без добавления сахара. Содержит сахара природного (естественного) происхождения.
Рекомендации по употреблению
Пюре рекомендуется употреблять начиная с 0,5 чайной ложки 2 раза в день, постепенно увеличивая до 100 г в день. Продукт готов к употреблению.
Упаковка
Масса нетто - 90 г. ВАЖНО: не разогревать упаковку в микроволновой печи. Не оставляйте детей без присмотра во время использования продукта! Соблюдайте осторожность, так как попадание колпачка в рот ребенка опасно и может привести к затруднению дыхания!
Пищевая ценность
В 100 г продукта: углеводы - 15,5 г; минеральные вещества: калий -80-200мг; энергетическая ценность - 60 ккал/250 кДж.
Срок хранения
12 месяцев с даты изготовления. Закрытый пакет хранится при температуре от +2°С до +25°С и относительной влажности воздуха не более 75%. Открытый пакет может храниться в холодильнике не более 24 часов.
Полезные свойства
Груша и яблоко - источники фруктовых кислот, витамина С, пищевых волокон, железа, пектина. Пюре способствует нормализации работы кишечника.
Пюре из груш, пюре из яблок. Без ГМО. Без добавления сахара. Содержит сахара природного (естественного) происхождения.
Рекомендации по употреблению
Пюре рекомендуется употреблять начиная с 0,5 чайной ложки 2 раза в день, постепенно увеличивая до 100 г в день. Продукт готов к употреблению.
Упаковка
Масса нетто - 90 г. ВАЖНО: не разогревать упаковку в микроволновой печи. Не оставляйте детей без присмотра во время использования продукта! Соблюдайте осторожность, так как попадание колпачка в рот ребенка опасно и может привести к затруднению дыхания!
Пищевая ценность
В 100 г продукта: углеводы - 15,5 г; минеральные вещества: калий -80-200мг; энергетическая ценность - 60 ккал/250 кДж.
Срок хранения
12 месяцев с даты изготовления. Закрытый пакет хранится при температуре от +2°С до +25°С и относительной влажности воздуха не более 75%. Открытый пакет может храниться в холодильнике не более 24 часов.
Полезные свойства
Груша и яблоко - источники фруктовых кислот, витамина С, пищевых волокон, железа, пектина. Пюре способствует нормализации работы кишечника.