Бабушкино Лукошко Пюре 100гр. "Груша-яблоко"
Состав продукта
Пюре из груш, пюре из яблок. Без ГМО. Без добавления сахара. Содержит сахара природного (естественного) происхождения.
Рекомендации по употреблению
Пюре рекомендуется употреблять начиная с 0,5 чайной ложки 2 раза в день, постепенно увеличивая до 100 г в день. Продукт готов к употреблению. Разогревать продукт в соответствии с правилами эксплуатации бытовых приборов.
Упаковка
Продукт расфасован в стеклянные баночки массой нетто 100г. При первом вскрытии должен быть ясно слышен ХЛОПОК!
Пищевая ценность
В 100 г продукта: углеводы – 15,5 г; минеральные вещества: калий 80-200 мг; энергетическая ценность – 60 ккал/250 кДж.
Срок хранения
Закрытая баночка хранится при температуре от +2°С до +25°С (без резких колебаний) и относительной влажности воздуха не более 75% в течение 24 месяцев с даты изготовления. Содержимое открытой баночки может храниться в холодильнике не более 24 часов.
Полезные свойства
Груша и яблоко - источники фруктовых кислот, витамина С, пищевых волокон, железа, пектина. Пюре благотворно влияет на кровеносную систему, способствует нормализации работы кишечника.
Пюре из груш, пюре из яблок. Без ГМО. Без добавления сахара. Содержит сахара природного (естественного) происхождения.
Рекомендации по употреблению
Пюре рекомендуется употреблять начиная с 0,5 чайной ложки 2 раза в день, постепенно увеличивая до 100 г в день. Продукт готов к употреблению. Разогревать продукт в соответствии с правилами эксплуатации бытовых приборов.
Упаковка
Продукт расфасован в стеклянные баночки массой нетто 100г. При первом вскрытии должен быть ясно слышен ХЛОПОК!
Пищевая ценность
В 100 г продукта: углеводы – 15,5 г; минеральные вещества: калий 80-200 мг; энергетическая ценность – 60 ккал/250 кДж.
Срок хранения
Закрытая баночка хранится при температуре от +2°С до +25°С (без резких колебаний) и относительной влажности воздуха не более 75% в течение 24 месяцев с даты изготовления. Содержимое открытой баночки может храниться в холодильнике не более 24 часов.
Полезные свойства
Груша и яблоко - источники фруктовых кислот, витамина С, пищевых волокон, железа, пектина. Пюре благотворно влияет на кровеносную систему, способствует нормализации работы кишечника.