-
Ваша корзина пуста!
· Укрепляет иммунитет
· Уменьшает риск простуды и ОРВИ
· Отличный вкус и густая структура
Иммуно Йогурт VIVO - закваска с мягким вкусом и уникальной комбинацией трех штаммов молочнокислых бактерий, эффективность которых доказана клинически. Регулярное употребление данных бактериальных штаммов, способствуют укреплению иммунитета, снижают риск заболеваемости ОРВИ и другими простудными заболеваниями.
Возможно применение без заквашивания
Эту закваску можно принимать в чистом виде, в качестве пробиотика, для восстановления микрофлоры кишечника и нормализации пищеварения.
Растворите закваску питьевой водой комнатной температуры. Принимайте по 1 пакетику 1–2 раза в день после еды.
Рекомендовано
Казахской
Академией Питания
Закваска Иммуно Йогурт VIVO укрепляет иммунитет, и снижает чувствительность организма к возбудителям простудных заболеваний. Клинические исследования доказали, что при регулярном включении в рацион бактериальных штаммов, которые входят в состав Иммуно Йогурта, количество официально зарегистрированных случаев ОРВИ и простуды снизилось на 46% у детей и на 27% у взрослых, по сравнению с контрольной группой, которая их не употребляла.
Кисломолочный продукт имеет густую консистенцию и мягкий молочный вкус. Он прекрасно дополнит фруктовый десерт и полезный завтрак. Добавьте в Иммуно Йогурт VIVO фрукты, ягоды, орешки или семена и от него не откажется даже самый привередливый в еде малыш.
Приготовить Иммуно Йогурт без добавок
проще простого. Нужна закваска Иммуно Йогурт VIVO, молоко, подогретое до
температуры 38-40 градусов и теплое полотенце. Личного времени понадобится
всего 10-15 минут. Внесите закваску в теплое молоко и перемешайте смесь.
Укутайте кастрюлю полотенцем и оставьте сквашиваться на 6-8 часов. Продукт готов,
когда он загустел. Охладите напиток и наслаждайтесь его свежим вкусом!
Еще проще готовить домашний Иммуно Йогурт в йогуртнице или мультиварке с режимами «йогурт» или «40 °С»
Состав:
Bifidobacterium lactis (2 штамма),
Lactobacillus acidophilus (2 штамма),
Lactobacillus casei,
Lactobacillus paracasei,
Lactobacillus bulgaricus,
Streptococcus thermophilus,
Bifidobacterium infantis