VIVO Закваска бактериальная "Творог VIVO"4 пак*0,5г

нет в наличии VIVO Закваска бактериальная

Написать отзыв

Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв
  • Просмотров: 3806
  • Производитель: Vivo
  • Модель: 921e4e5b-7b9d-11e9-af51-70778101ae96
  • Наличие: нет в наличии
  • 1 970тг


·         Нежный домашний творог


·         Уверенность в составе и свежести


·         Источник белка и кальция


Домашний творог - источник легкоусвояемого белка, кальция и других микроэлементов. Благодаря нежной консистенции и мягкому вкусу творог VIVO идеально подходит для детей, будущих мам, тех, кто следит за фигурой. Кальций и фосфор содержатся в оптимальной пропорции 1:2.


Рекомендовано Казахской  Академией Питания


Закваска Творог VIVO подходит для приготовления настоящего нежного творога в домашних условиях. Оптимальный уровень фосфора в твороге обеспечивает усвоение 80% кальция и фиксацию его в костной ткани. Регулярное употребление творога рекомендовано:

·         кормящим мамам

·         беременным женщинам

·         пожилым людям

·         спортсменам в период активных тренировок и реабилитации после травм

·         детям


Готовя творог дома самостоятельно, вы всегда будете уверены в его свежести и натуральности. В составе нет добавок, растительного жира и консервантов, а жирность готового продукта зависит от процента жира в выбранном вами молоке.


Возьмите закваску Творог VIVO и молоко (можно использовать как коровье, так и козье, миндальное и т д). Выход готового творога - 150-200 г из 1 литра молока. 1 пакетик закваски рассчитан для ферментации до 3 л молока.


1 Приготовьте кисломолочную основу в кастрюле, йогуртнице или мультиварке;


2 Прогрейте творожную основу на слабом огне, но не доводя до кипения 40-50 минут. Если готовите творог в мультиварке, установите температуру 85°С на 40-50 минут. Когда начнут образовываться хлопья, снимите массу с огня или выньте из мультиварки и отожмите сыворотку через марлю.


3 Храните творог в холодильнике не дольше 5 дней..


Нежную творожную текстуру дополнят фрукты, орехи или мед.


Выход готового продукта: из 3 л молока - до 600 г творога.


Важно отметить, что готовый творог перезаквашивать нельзя. Вместо сухой закваски для ферментации молока можно использовать кисломолочную основу для творога, которую не нагревали после приготовления.


Состав:


Lactococcus lactis subsp. Lactis
Lactococcus lactis subsp. Cremoris
Lactococcus lactis subsp. lactis biovar. diacetylactis





































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































VIVO Закваска бактериальная