VIVO Закваска бактериальная "Кефир Vivo"4 пак*0,5г
- Просмотров: 3916
- Производитель: Vivo
- Модель: 921e4e53-7b9d-11e9-af51-70778101ae96
- Наличие: нет в наличии
- 1 970тг
· Настоящий кефир за 30 секунд
· Способствует похудению
· Ускоряет метаболизм
Настоящий домашний кефир с насыщенным вкусом. Оздоровляет микрофлору, нормализирует моторику кишечника и уменьшает риск развития онкологических болезней. Кефир также является незаменимым диетическим продуктом, который помогает избавиться от лишнего веса.
Рекомендован
Казахской
Академией Питания
Кефир VIVO - закваска для приготовления традиционного кефира в домашних условиях. Основа продукта - молочнокислые культуры бактерий и кефирные грибки, что является отличительной чертой кефира VIVO от других кисломолочных напитков серии биокефир, которые в своем составе не содержат кефирного грибка.
Кефирные микроорганизмы создают концентрацию молочной кислоты, достаточную для угнетения гнилостных и условно патогенных микроорганизмов.
Кефир ускоряет метаболизм и очищает пищеварительный тракт от токсинов. Нормализация пищеварения - ключ к уменьшению подкожного жира. Также домашний кефир VIVO уменьшает риск развития онкологических болезней.
Кефир VIVO - это аромат и вкус, который известен каждому из детства. Стакан домашнего кефира - отличный вариант натурального, полезного, питательного, но легкого ужина.
Чтобы приготовить домашний кефир, вам понадобится закваска Кефир VIVO.
Минимальная температура приготовления кефира +22°С, что позволяет готовить кефир в домашних условиях без термоса при комнатной температуре (22 - 24 °С), в таком случае для ферментации понадобится 20-24 часа. Также можно ускорить процесс приготовления до 10 -12 часов, увеличив температуру до 30 °С, но куда проще воспользоваться нашей йогуртницей VIVO, которая имеет специальный режим "Кефир". Либо Вы можете готовить напиток в любой другой йогуртнице или мультиварке, выбрав температуру 30°С, в течение 10 - 12 часов.
Инструкция для приготовления Кефира VIVO без специального оборудования:
1 Подготовьте молоко. Домашнее или пакетированное молоко прокипятите и остудите до комнатной температуры.
2 Введите закваску в молоко, тщательно помешивая.Можно использовать оригинальную упаковку молока или перелить молоко в чистую посуду для ферментации.
3 Оставьте в теплом месте для ферментации (выключенной духовке, шкафу или возле батареи). Время приготовления - 20-24 часа.
4 На готовность продукта указывает густая, но легкая консистенция. Если через сутки кефир не загустел, убедитесь, что температура выше 22°С и оставьте его еще на 2 часа.
5 Взболтайте готовый продукт. Для максимального раскрытия вкуса кефир должен провести еще сутки в холодильнике, но его можно пить и сразу после приготовления. Срок хранения домашнего кефира - 5 дней.
Состав:
Микрофлора кефирных грибков