-
Ваша корзина пуста!
· Настоящий йогурт без добавок
· Укрепляет иммунитет
· Улучшает пищеварение
Готовьте настоящий живой йогурт дома! Только молоко и полезные бактерии. Не содержит консервантов. Подходит для ежедневного питания.
Возможно применение без заквашивания
Эту закваску можно принимать в чистом виде, в качестве пробиотика, для восстановления микрофлоры кишечника и нормализации пищеварения.
Растворите закваску питьевой водой комнатной температуры. Принимайте по 1 пакетику 1–2 раза в день после еды.
Рекомендовано
Казахской
Академией Питания
Рекомендовано Казахской Академией Питания
Йогурт VIVO - закваска для приготовления йогурта в домашних условиях.. Настоящий йогурт подходит для ежедневного употребления, имеет густую консистенцию и свежий кисломолочный вкус.
Благодаря высокому содержанию чистых культур молочнокислых бактерий (ацидофильная и болгарская палочка, молочнокислый стрептококк), живой йогурт угнетает рост вредной микрофлоры в кишечнике, создает условие для заселения ЖКТ полезными бактериями. Глубокое очищение кишечника ускоряет обмен веществ, а нормализация баланса микрофлоры помогает выведению балластных веществ, стимулирует моторику кишечника и способствует снижению веса. Стакан натурального йогурта в день контролирует аппетит, притупляет чувство голода и обеспечивает организм легкоусвояемым ферментированным белком и кальцием, что особенно важно для пожилых людей, беременных женщин и кормящих мам.
Приготовить настоящий йогурт без добавок проще простого. Нужна закваска Йогурт VIVO, молоко, подогретое до температуры 38-40 градусов и теплое полотенце. Личного времени понадобится всего 10-15 минут. Внесите закваску Йогурт VIVO в теплое молоко и перемешайте смесь. Укутайте кастрюлю полотенцем и оставьте сквашиваться на 6-8 часов. Продукт готов, когда он загустел. Охладите йогурт и наслаждайтесь его свежим вкусом!
Еще быстрее и удобнее готовить йогурты в йогуртнице или мультиварке с режимами «йогурт» или «40 °С»
Состав:
Streptococcus thermophilus
Lactobacillus delbrueckii ssp. bulgaricus
Lactobacillus acidophilus
Bifidobacterium lactis